話題內容

Show
發表日期:2018-08-06

這應該算是惡意倒閉?請問應該要怎麼處理?

去年的貨款一直拖欠到今年1月份才請到票款,還給我開了3個月的票期跳票,當時有跟對方公司抗議票期太久……….對方公司說他倒了你什麼都拿不到……….聽同業說有開了新公司在桃園,這應該算是惡意倒閉?請問應該要怎麼處理?

回覆內容

您好, 請您將您的憑證PO到本公司的LINE@,我們將進行專人專案說明,像這樣的狀況明顯是惡意倒閉和脫產,面對這樣的債務人您,您更需要委託專業如本公司進行催收,透過徵信、專人專訪讓債務人無所遁形。 ※以上回覆僅供參考,詳細的處理方法與實際情況,要視每個案件的困難度而論,如有其他疑問,請撥打本公司免費諮詢專線0800-202-058洽詢。※ 法輔客服部 陳專員 法輔LINE@: https://line.me/R/ti/p/%40fortfu 【LINE@一對一諮詢時間:星期一至星期五◎上午9:00至晚上9:00】