話題內容

Show
發表日期:2018-04-10

我有法院判決勝訴的債權 但是人找不到

我有300萬的債權 法院判決勝訴的 人找不到 只有身分證字號 這樣你們找得到嗎?

回覆內容

您好,您的問題本公司回答如下: 既然您持有法院的勝訴判決,您即可持該判決申調債務人之戶籍與財產、所得清單,這些資料會比身分證字號更有用。至於能否找到債務人其實是未定之數,若債務人跑路、脫產等行為進行得非常徹底,則要找出債務人就需要時間與其他手段多方嘗試。 本公司建議您,面對債務人消失的情況,最好是委由專業之資產公司處理。本公司處理催收業務多年,處理過各種狀況,債務人消失只是其中很普遍的類型。建議您選擇優質的資產公司為您服務,畢竟找出債務人是成功收回債權的第一步,踏出這一步方有可能取得想要的結果。 以上回覆僅供參考,詳細的處理方法與實際情況,要視每個案件的困難度而論,如有其他疑問,請撥打本公司免費諮詢專線0800-202-058洽詢。 法輔法務部 孫專員 LINE@https://line.me/R/ti/p/%40fortfu