話題內容

Show
發表日期:2018-03-12

本票能賣給你們嗎?

朋友欠我350萬沒還我,債務人是公務人員,本來我打算去申請本票裁定扣他薪水的,沒想到有人跟他說,債務人打電話恐嚇我!要是我讓他難堪,他會讓我更難堪!請問我該怎麼辦?本票能賣給你們嗎?我也有當初的匯款證明。

回覆內容

您好: 您的問題與債權催收有關 本公司簡述如下 首先請您無須擔心債務人於還款時的言語 因債務人為躲避債權人要債 常會以非事實言論積極或消極的應對債權人 迫使債權人認定此債權要不回來而放棄追討此債權 以您的案件為例 您既擁有對方所開立的本票 您可以向對方聲請本票裁定 且您亦知道對方現於XX單位任職 故可直接向法院聲請扣押薪資 若您會擔心對方言語上的威脅 您可以轉找代理人也就是專業的資產公司協助您處理債權 一來您無須於生活外多耗費心力處理此事 二來也可避免債務人因遷怒事後影響到您 如您有意將債權委任或轉賣給本公司 歡迎您先將相關資訊以LINE或傳真方式傳至本公司 本公司評估後會再請專人和您聯繫後續事宜 以上回覆僅供參考,詳細的處理方法與實際情況,要視每個案件的困難度而論,如有其他疑問,請撥打本公司免費諮詢專線0800-202-058洽詢。 法輔法務部 陳法務 法輔LINE@: https://line.me/R/ti/p/%40fortfu 【LINE@一對一諮詢時間:星期一至星期五◎上午9:00至晚上9:00】