話題內容

Show
發表日期:2017-10-08

多久要的回來?

有人欠我156萬元,有開立一張本票給我,我想要申請強制執行,就是以法律來強制扣薪水或財產我要如何去辦理? 1.如果在裁定的20天內,對方將所有財產脫手是不是就沒辦法拿回來? 2.有沒有可能在20天內將財產脫手;有其他方法防止對方這樣做嗎? 3.還有他已經先還部分的錢,那金額是怎麼裁定呢? 4.如果賣給你們,你們多少會買? 5.委託你們討債的話,多久要的回來?

回覆內容

您好: 您的問題較多且複雜 本公司簡述如下 首先若債權移轉是詐害到債權人的權利 債權人得向法院申請回復原狀 將已贈與或買賣的資產回復至債務人名下 以利進行強制執行 而另一種事先預防就是假扣押程序 若您已知對方名下財產 可向法院釋明日後可能無法強制執行原因並預供擔保 取得假扣押裁定後對方即無法移轉此財產 次就裁定金額部分 如您已於本票裁定申請狀敘明已還款金額 願僅就剩餘金額請求裁定 管轄法院會僅就您的申請金額加以裁定 如您欲本公司委任或收購此債權 本公司均先就案件內容加以評估 故無法直接回覆您多少錢收購且多久就能要的回來 煩請您先將相關資料如本票等以LINE或傳真方式傳至本公司 由本公司評估過後和您回覆 再由您決定是否委任本公司催討此債權 如有需要或其他疑問,請撥打本公司免費諮詢專線0800-202-058洽詢。 法輔法務部 LINE@https://line.me/R/ti/p/%40fortfu