話題內容

Show
發表日期:2017-10-06

我住高雄你們高雄有分公司嗎?

您好: 我父親於103年起陸陸續續借錢給她朋友,前後加起共450多萬元,對方有開立數張支票共250萬及其餘款項簽本票,支票有背書,本票對方夫妻都有簽名,後來支票陸續跳票後,兩夫妻也避不見面連絡不上了,我父親也向法院提告,經法院判決後對方夫妻共積欠480萬元,請問要如果處理?此事我一定要追究到底!如果委託你們處理,我要準備什麼資料?我住高雄你們高雄有分公司嗎?

回覆內容

您好: 感謝您願意將本公司列入您的考慮選項內 本公司就您的問題回覆如下 首先就執行名義部份 您已經過法院判決取得執行名義 故就此部分已無爭議 可經由強制執行程序執行對方名下財產 惟若如您敘述對方名下應已無財產 本公司建議這時應改行催收程序 藉由持續不間斷的外訪施壓 達到還款目的 如您欲將案件委任本公司處理 煩請您先將執行名義先以LINE或傳真方式傳至本公司 由本公司人員評估後會和您聯絡後續如簽約等事宜 另就公司服務範圍部分 本公司服務範圍擴及全台故無須擔心 惟簽約部分公司規定須由總公司這邊進行 故若您同意與我方簽約後 客服人員會和您約定您有空的時間辦理簽約 詳細內容屆時會在和您說明 如有需要或其他疑問,請撥打本公司免費諮詢專線0800-202-058洽詢。 法輔法務部 LINE@https://line.me/R/ti/p/%40fortfu